Когда сманивают поэта..

***
шуточные миниатюры..
***
-Придворный поэт?
-Право не смешно!
***
Нужна ли нам,поэтам слава?
Бесспорно! Но выпито вино и нет доверия к державе!
***
Не крепок <тройственный> союз где МЫ питаем
фигу с маслом.
Но каждый знает <наизусть> проституток из экрана.
***
Ты НАШ,нам трактор подавай и колхозы и совхозы!
Не то напишем в ГУБ.ЧК. где не водят хороводы.
***
А,коль,и так презришь урок,или валять захочешь Ваньку?
То мы напишем (ядрёна вошь!) куда повыше,суд Потсдама!
***(подозреваю написано в августе 20г.)


Рецензии