Погоня

Одна машина за другой
Неслись по улице Тверской.
В их гонке был нежданный пыл,
Покуда двигатель не стыл.

Мерцали стекла, кузова,
А в поворотах их борта,
Чуть не столкнувшись на лету,
Врезались в улиц пустоту.

И вот рванулись с места вновь,
Погнали струи масла кровь.
Им в спину светофор светил,
А воздух формы повторил.


Рецензии