Мир и солнце

История не учит Нас,
и горький опыт не за плечами.
Мы отрабатываем шаги,
как нам сказали.
А если бы мы включили природу
свою, а не навязанную ,
мы ощутили бы свободу,
а не КОШМАР НА УЛИЦЕ ГАЗОВА.
Но мы идём, не обращая внимания
на мир, что рушится. Он рушится!
Мы поколение слепых!
Мы научились мучится...
Мучится.
Любовь-обратный путь на свет,
любовь-прощение
и мир реальный, где грусти нет
в глазах обманутого поколения.
Мы все обмануты давно!
Делитесь счастьем.
Творите дружбу и добро,
и не сдавайтесь.
И счастлив тот,
кто не сдается.
Восход и солнце,
мир и солнце.




 


Рецензии
Мы сами постигаем Жизнь!
Свой опыт, хоть и горький.
Порой летим не вверх, а вниз,
Но мыслей ход - глубокий)

Муштакова Татьяна   07.09.2020 08:40     Заявить о нарушении
Куда уж глубже

?

Татьяна

Феодор Российский   07.09.2020 13:39   Заявить о нарушении