Диалоги-86. IL

К.Колтон:      Тираны ещё не открыли таких цепей, которыми можно было бы сковать ум людей.

Ирония Ли:     Открытия цепей - фармакологических, психологических - были и раньше, только тираны не были с ними знакомы. 


Рецензии