Ветер спит

ВЕТЕР СПИТ,
НЕ ШЕВЕЛИТ
ВЕТКОЙ ИВЫ
НЕ ВЗДЫХАЕТ, НЕ СОПИТ,
ВОТ ЛЕНИВЫЙ!

У БЕРЁЗ ШЕЛКОВЫХ КОС
НЕ КАЧАЕТ ОН,
ПОД КУСТОМ ЕГО СМОРИЛ
ЛЕТНИЙ, СЛАДКИЙ СОН…

СПИ СПОКОЙНО,
НЕ ВОЛНУЙСЯ,
МИЛЫЙ,
ПУСТЬ ПРИСНИТСЯ
ТЕБЕ СОН
СИНИЙ,

НА ВОЛНАХ ЕГО
В МЕЧТАХ
ПОКАЧАЙСЯ,
И ПРО ВСЁ,
ЧТО НА ДУШЕ
МНЕ ПРИЗНАЙСЯ.

СТАНЕТ ЛЕГЧЕ,
ВЕСЕЛЕЙ
И ПРИВОЛЬНЕЙ,
МИР ОКАЖЕТСЯ
ДУШЕ…
ПОРАЗДОЛЬНЕЙ!


Рецензии