Как стать счастливым...

...Озабоченные прохожие
 По своим спешили делам.
 Торопились,от ветра ёжились,
 Не смотрели по сторонам...
 К ним нижайше рябины клонились,
 А на фоне листвы резной
 Даром божьим,великой милостью
 Грозди ягод,что цветом в зной.
 
 -Дразнит взоры красой манящею
 Яркой осени откровение.
 Восхищайтесь!Вот настоящее
 Душ усталых благословление...


Рецензии