Ты сладко спишь, считая звезды

Ты сладко спишь, считая звезды,
В душе любовь и красота.
А за окном рябины грозди
В луне блестят... И пустота
Ночи собой приятно греет,
Лаская тело ветерком.
Пусть горизонт уже белеет,
Не нарушает нежный сон
Ни пенье птиц, ни трав волненье,
Ни шум реки издалека...
Ты сладко спишь! В душе стремленье
Всё так оставить на века.

4.09.2020г.

Фото предоставлено Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка


Рецензии