Дождь в окна бьет с усердием и силой

Дождь в окна бьёт с усердием и силой,
Как будто хочет что-то изменить.
Он прилагает дюженую силу...
Вот мне бы научиться так любить:
Чтоб сразу, без сомнения и такта;
Чтоб за руку и в вечность увести...
И там, в разрез всемирного трактата,
Бессмертие в покое обрести.
Вот мне бы научиться так бороться
За чувства и надежду, за любовь.
А если нет, в осколки расколоться,
Чтобы погибнуть и воскреснуть вновь.

5.09.2020г.

Фото предоставлено Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка


Рецензии