душа моя

Душа моя кошачья
И плачу так
Я молча…
Я всех люблю
Царапаюсь лишь только
Стихи пишу
Тихонько…
Люблю людей вчерашних
А что сегодня
То сон сиротки…!
Без Бога – Мы коротки
А не кротки!
Душа моя – пушистый зверь
Хвостом щекочет сердце…
И не распускает когти!
*
©Дон Румата


Рецензии