стая голубей...

Носилась стая голубей,
На небосклоне,
Ты мне сказала-:не робей,
Мечась ,в балконе,
-:Спой песню чудную свою,
Мне под гитару,
И я ,в глаза твои смотрю,
Куря сигару...
В них много света и тепла,
Но много и другого,
Чуть-чуть гетеры ремесла,
И промысла тугого.


Рецензии