Любовная сушка

Ты, возможно, звонишь другой,
Что-то нежное шепчешь ей в ушко,
Ты закончил роман со мной.
У меня любовная "сушка".

Я сушу своё море любви,
Конопачу душевные раны,
Ты меня пока не зови,
Пока вновь я железной не стану.


Рецензии