Дети - это маленькие люди

Дети ведь не мягкие игрушки...
Так зачем же их всё время тискать?!
Дети -это маленькие люди,
Не из плюша зайчики и киски.
И любовь, я думаю, не в ласках...
Если только в этом...как-то мелко...
А большая, если ты в ребёнке
С уважением видишь человека.
Дети нас, конечно, умиляют.
Лишь бы с нами было чувство меры...
Мудрости бы взрослым нам хватило
Научить детишек в себя верить.
6.09.2020


Рецензии