Если Родина не мама

Если Родина не мама,
Значит,можно поменять
Иисуса на Имама,
Потому что обвинять

Никого никто не станет
Ни в измене,ни во лжи,
В грош родителей не ставят-
Даже слова не скажи!

Если Родина не мама,
Значит,круглый сирота,
Сам собой который само
Занят всюду и всегда,

Кто зачатый непорочно,
Сам родился втихаря,
Не имея мамы точно
Сам себе благодаря!


Рецензии