Карточная осень

Осень в карты играет,
Кидает листья на кон,
Бубны и черви и пики,
Сыпет со всех сторон.
Вот клёны идут козырями,
Вот ясень идёт королём,
И векселя сдувает
Ветер пасмурным днём.
Ставку мы ставим на осень,
Мы отыграться хотим,
За лето и за весну,
За пролетевшие дни.
Ва-банк мы с жизнью играем -
За всё получить сполна,
С рулетки забрать волнуясь,
Всё что она отняла.
Мечты, молодые надежды,
Любовь и конечно семью,
Друзей, что ушли когда-то,
Не поддержав в бою.
Крути колесо, фортуна,
И вихрем осень кружись -
Я отыграюсь, я знаю,
За всю пролетевшую жизнь !


Рецензии