Солнце в душе

(с детства в душе солнце, радость и любовь)

Так длинен путь, и так трудна дорога,
Но вижу сквозь труды земли красу.
Всю жизнь иду, иду дорогой к Богу.
Ему все мысли, чаянья несу.

В своей душе я ощущаю солнце,
Как божий свет, пролившийся извне.
Она вся счастьем полнится до донца
И те, кто рядом, счастливы вдвойне.

Стою пред Богом, и перед собою,
Как будто бы экзамены сдаю.
Живу по совести, в ладу с судьбою,
И, как тетрадь, листаю жизнь свою.

25.09.18


Рецензии