Лес

Охотники любят ту кровь пить горячей.
Уж лучше б, ребята, была я незрячей.
Гормоны и сила,
Правители мира.

Она так бежала, она молода,
Другие законы в лесу ведь всегда.
Убьют если голод, природа вещей.
И образ твой дальше летит чрез ручей.

Единая сила, единый был лес.
Пока не пришёл человек, а в нем бес.
Тут бравые крики и деньги рекой,
Хоть в наш заповедник нельзя ни ногой.

Они оглушили сначала зверей,
Потом все стреляли, беги чрез ручей!
А я все смотрела, пыталась понять.
Зачем, объясните, мне все это знать?

Убийство забава
и дикость в глазах,
И в людях отрава-
Таких много в мирах.

И лань умирала ещё не пожив,
И я умирала, все чувствуя тихо.
Я вижу свечение и детский испуг,
Другое тут время, как в детстве лопух

Сорву я и надо ту лань излечить.
Охотников этих могу проучить.
Та кровь в них огнём
Станет завтрашним днём.

Сидим мы втроём,
Тихо песню поем -
Лес, девица и лань.
Я тут на коленях, ты хочешь - привстань.

Лес это не древо,
Он в целом живой.
Убьёшь ради смеха,
Умереть сам изволь.


Рецензии