Твои распущенные волосы

Твои распущенные волосы
Пуще воли сердце волнуют.
В ветре весеннем запахи холода
Вдыхая, душа моя чует.
Волнами светлое платьице
Нежно твой стан облегает.
В;нки на тонком запястьице
Крови волненье скрывают.
Какое же большее чудо
На Севере диком увидеть?
Возникло оно ниоткуда…
И исчезнет в жаре молитвенном…

15.02.15


Рецензии