Настала милая пора

Настала милая пора.
И снова осень у двора.
И снова ей вяжу платок.
И снова осени виток.

И снова осень кружит в снах.
И снова осень во дворах.
Она по саду вновь кружит.
И в гости вновь к себе манит.

И снова осень, листопад.
Она рисует мне твой взгляд.
Осенний вижу силуэт.
И вновь пишу я твой портрет.


Рецензии