Мой милый город конотоп

Мой милый город Конотоп.
Ты в сумерках опять утоп.
Приносишь мне сегодня сны.
И зимовать среди весны.

О, Конотоп, о Конотоп,
Тебя читаю между строк.
И мы останемся с тобой
Большой единою семьей.

Мой милый город, нужен мне.
Тебя я вижу как во сне.
О, Конотоп, о, Конотоп,
Ты в зелени опять утоп.


Рецензии