Лилипутия

Не имеет тупость меры,
Защищаясь от острот!
Не пускает Гулливера
В Лилипутию народ!

Если что народу чуждо-
Разъярён и возмущён,
Гулливерам потому что
Вход строжайше запрещён!

Лилипут за то,что выше,
Гулливера не простит!
Гулливером кто не вышел,
До него не дорасти!

Если Богом обделённый-
Всех желает обделить!
Лилипутом сотворённый
Запретить другим творить!

Гулливеру став врагами,
Кто не сделал ничего,
Лилипуты,под ногами
Лилипутаясь его,

Лилипутски деликатно
Матом кроют и плюют,
Говоря:"Катись обратно
В Гулливерию свою!"


Рецензии