Рассвет

Знай, было так пусто
И так холодно
В этом большом
И красивом городе.
;
Сотни тысяч людей
Едут в него
И пьяны его красотой,
А я всегда хотела сбежать,
Потерявшая дом,
Я блуждала сама с собой.
;
Знаешь десяток лет
Город забрал,
Я была просто странником,
Который мечтал
Сбежать поскорей
Туда, где уют,
Туда, где нет суеты,
Где птицы поют
И там, где есть ты.
;
Этот весь путь
Длился как вечность,
Эта мечта казалась несбыточной,
Сотни людей были бесчеловечны,
А я просто верила,
Что наступит тот день,
Когда я проснусь
И станет всё прошлым.
;
Все тяготы эти,
Смогу я вдохнуть
И уже не бежать,
А пение птиц слушать
Стоять
И рядом за руку тебя держать.
;
Теперь я проснулась
И этот рассвет наступил,
Я к жизни вернулась,
Свет жизнь озарил,
Вся тьма позади...


Рецензии