Отношения 21 века

Секс, пустые связи,
И дым сигаретный -
Вот они,
Отношения 21 века,
Где никто никому не обязан,
А общение будто навязано.
Нет ни чувств, ни эмоций,
Никаких церемоний,
Где легко встречаются и расстаются,
И за деньги, увы, продаются.
Где пытаются нагуляться,
И подстроиться в серое общество,
Заглушая острое одиночество,
Где не ценят ни искренность, доброту,
Презирают душевную красоту,
Где всем правит похоть, порок,
И сквозь пальцы сочится жизни песок.


Рецензии