заболел гриб

заболел гриб
06:48
пубикация номер 5193

простыл в дождливый вечер санька гриб,
лечиться начал водкой - а вдруг грипп?
но, ошалевший от таблеток спирта,
закашлялся, а водка высыхала на окне -
за кактусом - он посмотреть не догадалсая,
и дог его весь год показывал ему
на кактусовую полянку -
которая не допускала как лечебную процедуру пьянку,
мочившись на античный подлинный горшок цветочный -
- а санька гриб - всегда довольно точный -
не понимая собачьего такого - как он думал, флирта -
от простуды медленно печально умирал,
он прежде был, как и я, адмирал,
он, конечно, и не думал обо мне,
он смотрел телек, там с украинскими "экспертами" бодался,
лёжа на диване, не ведая, почему
за правду борется страна, а санька гриб
глотает таблетки спирта и вспоминает касабланку и магриб.

                11 августа 2019 года примерно 06:55

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119081101449


Рецензии