яркой вспышкой

Я яркой вспышкой прогорел.
Я часто был ненужным.
Свою я жизнь давно хотел.
Раскрасить яркой краской.

То краски были все не те.
То вместо акварели была шпакля.
Доделать все спешил.
Но получилось все напрасно.

И сколько б не старался я,
Всё возвращается обратно.
И снова красками один.
И снова эта шпакля


Рецензии