тело

тут разве вспомнишь с кем я был тогда
ведь заповеди снятся лишь с похмелья
черты лица стирают так года
как память о былом величье зелье

день был среда а может и четверг
счастливые часов не наблюдают
а век двадцатый…двадцать первый век?
моя рука была чуть ниже талии

был поцелуй - горячий шоколад
шёл дождь весенний - взбалмошной девчонкой
я так тебя…но не позвал назад
но ты навечно - на доске почёта

и в сердце может если вспомню я…
ни имени ни памяти ни строчки
вот я штурмую ноль как форт Байярд
того гляди поставлю в память точку

нет вспомнил тело…! где была душа…?
я не скажу не в этом было дело
но ты была конечно хороша
а впрочем это быстро надоело


Рецензии
Разочарование в одном, очарование в другом.

Ёжи Пилот   08.09.2020 20:23     Заявить о нарушении
Это так, Ёжа, но на сердце появляются рубцы и оно черствеет со временем.

Гомер Хиосский   08.09.2020 21:09   Заявить о нарушении
это всё этапы. и у всех по разному.

Ёжи Пилот   09.09.2020 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.