Сто тысяч лайков, миллион!

Сто тысяч лайков, миллион!

Для многих лайк дороже жизни!
Особенно для молодых.
Чтоб доказать, что ты не лишний,
Нормы столетий бьют под дых.
Селфи аншлагового ради,
Реакций, якобы друзей,
По голове гепардов гладят,
Линчуют собственных детей.
Лишь бы заметили, признали!
Ограничений пал заслон.
Могилы местом секса стали,
Сто тысяч лайков, миллион!!!
Увы, количество просмотров,
Для сердца, словно кислород.
Без лайков – ты второго сорта!
Забытый обществом урод!
Личных секретов не осталось,
В прямом эфире – смерть и сны.
История не зря старалась,
Соцсети и в глазах видны.
Лайк манит больше, чем молитва,
Незримое проспало власть.
Веры валяется канистра,
Мы – цифровых эмоций часть…


Рецензии