ломая планы Господа - 7765 - Май Август

ломая планы Господа
02:44
Публикация номер 7765

Он не надеялся тебя спасти в том страшном урагане;
механик зря сказал - молитесь;
вал накренил так, что в зенит бездну он сварганил -
а луна мелькнула под килём;

так, Господа звезда - мы знали, это чудо -
нам порт и дно, нам важен литер -
так взвизгнули винты и взвыли якоря,
переорав бушующую бездну -
мы, каждый из нас - молился - это так,
но страх мешал как вера в бесполезность -
а жажда жить - ведь ужас так силён,
молиться? а сквозь страх не докричусь как?
услышат? Господь не укорял -
он лишь сердца ударил с штормом в такт
и выпрямил горизонт руля,

              07 сентября 2020 года примерно 02:53

***


© Copyright: Май Август, 2020
Свидетельство о публикации №220090700131


Рецензии