Последний выбор

Очень скоро ряд событий
Нам собою принесёт
Ожидание открытий…
Но не каждый в раз поймёт

То что будет, как и прежде
Оправдание ищя...            
И оставят так надежды
Для любовного труда.

Поработай над собою,
Чтобы мог когда-то здесь
Овладеть своей судьбою... 
Не оставить всё как есть.

И такое сделать нужно.
Только если заслужил.
Через это ты, возможно,
Вспомнишь то, как раньше жил

Упиваясь самомненьем
О величии того
Что приходит как паденье
Нитей сердца твоего.

Не пугайся тех мгновений,
А задумайся над тем:
Что исправить в сотворенье
Своей жизни, и потом

Сделать так, чтобы однажды
Средь любви счастливым стать.
Ведь сегодня это нужно…
Надо чётко понимать:

Как быстрее это сделать
Там, где ты сейчас живёшь?
И ошибки все исправить
До того, как ты уйдёшь,

Дабы строго отчитаться:
Что творил в момент когда
Делал выбор между теми,
Кто зовутся – Господа.


Рецензии
И работать над собою... Я бы так исправила:) Потому что, это самый тяжёлый труд. А так стих классный. Вперёд и только вперёд.

Естава   07.09.2020 11:52     Заявить о нарушении