В Бесконечность Наплывов

Удалён выход в свет,
Отдалён вход у моря.
Я устал делать вред,
И питаться лишь горем.

На непрочных плечах,
Прилегла спать подруга.
Она держит мой страх,
У себя в закоулках.

Может я и подлец,
Не умею жить умно,
Но однажды в постец,
Я начну чистить трубы.

И никто уж тогда,
Не предъявит свой выпад,
Меня размоет вода,
В бесконечность наплывов…


24.07.2020.


Рецензии