от стресса

от стресса
прекращаешь вопросы
и живёшь
не любя

а как жизнь прожить
без печали и тепла
без тебя
без тебя

страшный сон мне снился
в тебя
я не влюбился
в нём собою
я гордился

не любя
не любя
не любя

тебя
не любя


Рецензии