Ты мой месяц, ты мой ангел

Монорельса. Перспектива...
Я приеду, ты не бойся.
Просто жди,
     и будь разумен,
Я же не лежу в могиле.
Ты, как ясный
         лунный месяц,
Он растёт, и он со мною.
Слушай музыку, и помни,
Мир, как звонкий
           колокольчик,
Ты один такой на свете!
Исполняются желания:
Загадай, что я с тобою.
Ты - мой месяц,
        ты - мой ангел.



         11 ноября 2012 года


Рецензии