Мне, Бог-Отец и Мать Земля

Мне, Бог-Отец  и Мать –Земля.
Моя свобода безгранична!
А не у тех, кто всё деля.
Урвёт себе кусок привычно…!


Зная я , братцы, атеистов,
Есть почище, всех, «святых»!
Есть пред Богом лишь «артисты»,
С вер «лохов», доход у них!

И цыганам люди верят,
Верят ведьмам, колдунам…
Мудрым Бог откроет «двери»,
А не этим, всем бесам!

Бог-Отец! Ищите сами!
Пастырь, вам не адвокат!
Бог в душе! И редко в храмах,
Кто в тех храмах не стоят!?

А молитесь, где придётся,
Видя Вечность пред собой!
И тогда душа проснётся,
 Когда смоет прах, слезай!

Лиц «елейных» много!
Тело моют, как сосуд…
А душа, гряна, убога!?
Вер названья, вряд спасут…
    ==============
Вот сын Мой, избранный Мой,
у которому благоволит Душа Моя!
Положу на него Дух Мой, и возвестит
народам, Правду! (Исайя)


Рецензии