Спасибо, за каждый день

Вот сегодня вновь с утра,
Взялась за перо я ,
Чтобы,душу излить вам ,
Чтобы,успокоилась она ,
День вновь яркий,хороший,
Но по ночам холодом тянет
уже ,
Осень уже, властвует вовсю
она,
Целиком войдя в свои права,
Осень дивная пора ,
Как хочется писать о ней,
Вновь и вновь ,
Солнце лучики светят ярко,
И небо голубое как всегда,
Красота облаков словно пух
лежащих,
Как всегда неповторима,
И деревья в золотом своем
обрамлении,
Радуют глаз,как всегда ,
И на душе так светло и
тепло,
Радуюсь жизни я вновь,
Что живу и дышу этим
воздухом дивным,
Вон и Чернушки голос
раздался,
Прилетела видно она ,
В свои родные пенаты ,
Осени запах идет в окно ,
Осень золотая пора ,
Спасибо тебе,что пришла,
Я рада,что вновь вижу
тебя,
Что,дожила до дней твоих
золотых,
Пойду встану пройдусь ,
Чашечку кофе попью с утра,
И скажу,я от души,от
сердца,
Спасибо ,Всевышнему ,
Что ,дал мне проснуться,
Чтобы,увидеть это утро
прекрасное,
И эту жизнь во всех
ее красках......


Рецензии