Зазеркалье

Страх в глазах читаю я,
Смотрит кто-то на меня.
Тяжко дышит и молчит,
Да зубами всё скрипит.

Дорогой сидит костюм,
Что пришло тебе на ум…
Нервно дёрнулся вон глаз,
Тяжка ночь – о том рассказ…

Patek Philippe на руке,
Нет спокойствия нигде.
Страх внутри тебя проник,
Бьёт вовсю уж нервный тик!

Macallan а ты плесни…
Виски чистит враз мозги!
Там внизу сидит шофёр
И давно прогрет мотор.

Страх сидит в твоих мозгах,
Он присутствует во снах!
Рушит здесь привычный Мир,
Для кого-то начат пир…

P/S   …  передел идёт вовсю,
        Римский клуб всех вас к ногтю.
        Цели кто свои несёт
        И борьба везде идёт…

2020 май


Рецензии