Напишу

Сижу у реки
Пишу тебе стих
Слова в нем тихи
Не поймешь ты их

Напишу я о небе
Которое в мареве
И о чайках кричащих
Которые в зареве

Напишу о дожде
Который застанет
О ветре нежном
Который погладит

Напишу о боли
Которой не будет
О глазах голубых
Что никто не забудет

Напишу о любви
Которой не стало
О любви на двоих
Которой мне мало

Напишу...


Рецензии