Вечером

Опять пепел в руках
Стекает с губ дым
За окном все в огнях
Нам бы остаться одним

Поговорить ни о чем
Встретить рассвет
Поцелуи потом
И вновь молчанья обет

Бурлящий поток
Блеск воды на закате
Мой пустой монолог
Мои мысли растратит

А ты где-то рядом
Мысленно бродишь
И своим взглядом
Мои губы обводишь

Улыбка слетает
Непокорно с лица
Чужой взгляд угнетает
И не вижу конца...

Конца бесконечных объятий
Конца наших ласк
Но смех не разгладит
С лица наших маск

Буде думать о вечном
Смотреть в никуда
Но говорить в бесконечность
Снова буду одна


Рецензии