48 МКБ-10 covid-19

зачем нам маски
зачем больницы
зачем лекарства
у нас есть в столице
политики- психиатры

фокс- мокс
заклинание произнёс
и решил граждан
наказать
деньгами покарать

кто круче
Чубайс или коронавирус-
в плане
разрушительности
для страны
и для экономики?

зараза к заразе
чума к чуме
чушь- лажа
мчится на быстром коне
ко мне


Рецензии