Камера, мотор, стопарь...

Камера, мотор, стопарь -
Ток-шоу нашего менталитета.
Профи сделался кустарь
И правит нами многи лета.

Вот вроде бы о чём-то новом,
Заговорила вдруг строка,
Но не всегда бывает словом
То, что сорвалось с языка.

Хотя летает будто птица,
Меняет курс на вираже,
А мысль благая суетится
Строкою в старом витраже.


Рецензии