Жизнь и время

Идут года,меняя даты...
Всё ниже ветви древо клонит.
Рассвет сменился вновь закатом,
Подкрасив цвет на небосклоне.

Затем неспешно ночь приходит,
Рассыпав жемчуг в чернь небес.
И снова день от нас уходит,
Здесь не бывает жаль,чудес.

Дни пролетают вереницей,
Такой,что мы не замечаем.
Мгновения памяти,как птицы,
Вновь в календарик отмечаем.

Каков у жизни путь длиной...
Нам,к сожалению,не известно.
И ставить жизнь тому виной,
Здесь совершенно неуместно.

Жаль,бренность мира не исправить,
Но,жить в ладу,себя любя...
Хотелось б,что-нибудь оставить
Хорошее...после себя...

Сентябрь 2020год


Рецензии