Не построить в Стране Коммунизма!

Что такое любить? – За ошибки прощать
Отдавать своё время и силы…
Что такое любить?- не менять не судить
Даже если тебя разлюбили

Стало много людей тех, кто любит СЕБЯ
Эгоистов, желающих  СЛАВЫ,
научившихся жить НИКОГО не любя!
Только в ЭТОМ мы – люди не прАвы!

Есть законы Земли, есть законы Страны
ВСЕ имеем МЫ право на жизнь!
Назначенье богов мы исполнить должны!
Не построить, увы, Коммунизм!


Рецензии