Это было порывом, желанием жить...

Это был не намёк, не влечение даже,
Это было порывом, желанием жить
Словно, кто то мазок наносил на пейзаже,
Чтобы этот пейзаж на двоих разделить.
И красиво, и тонко, и вокруг, и внутри,
Кто не видел тому объяснить невозможно,
Кто то точной рукой, убирал пустыри,
Безболезненно, тихо, безумно, несложно,
Проводить параллели не там и не тут,
И не с теми, наверное, тоже бывает,
Иногда это даже искусством зовут,
Кто искусство по сути своей и не знает.
Ну, а тут безо всяких, каких то натяжек,
Кто то тонко без пафоса начал творить,
Это был не намёк, не влечение даже,
Это было порывом, желанием жить...


Рецензии