Гармонизация

Светлый Ангел с проблеском в крыльях спустился на землю,
Чтобы прошептать на ушко для тебя мои чистые стихи;
Я открыт этому миру для новых побед, как ни крути.
И в открытом космосе зажглась новая звезда, посмотри.
Я пишу буквы под ангельским руководством в чистой любви....
И ярчайшая звезда — Сирус освещает даже днём твои пути,
В это утро произошло долгожданное чудо и расцвели цветы,
Мир так устроен, чтобы увидеть красоту; важно открыть глаза,
И только так в мире появляются настоящие долгожданные чудеса,
Когда ты подходишь к зеркалу и улыбаешься в своё отражение,
Твоё внутренние гармонизирует с внешним и это соглашение..
Только такими странными путями можно найти в себя себя,
И просто сказать простые слова: Я очень люблю своё внутренние я.


Рецензии