Все дожди...

Все дожди и дожди, дожди,
Все идут на моем пути.
Где же, солнце покажет край?
И укажет дорогу в рай…
Я пойду по тому пути,
Что нельзя никому пройти.
И с душой оголенной я –
Расскажу, расскажу про тебя.
Расскажу про любовь твою,
Что встречается лишь в раю.
Только жалко, что это все…сон…
И наверно, не сбудется он….


Рецензии