новая норма...

новая норма и новый пример,
жизнь наполняет духовный трансфер...
нет вожделенья и зависти нет,
только Вселенной волшебный ответ...

сколько комфорта нам нужно сейчас?
чтобы луч света в душе не погас...
а остальное - иллюзия тьмы,
нужен нам всем эталон чистоты...

хватит служить только телу друзья,
правит твореньем Большая Душа...
ждёт нас и новую норму даёт -
счастье познанья дарует полёт...

7.09.2020


Рецензии