Верность

Тебе мой свет
ласковыйи и добрый.
Дарю рассвет багровый.
Закат, с яркою зведою.
     Нетленны небеса,
     в жизни нашей.
     Вся краса
     и ночи полные огня.
Я с верою, с надеждой.
В новый день приду, как прежний.
В глаза взгляну мой свет
и встречу вновь рассвет.
     С подругою родною,
     с женоою дорогою.
     С любимой небом на земле,
     я буду преданным тебе.

     А.А.Кинес.


Рецензии