Ластик

Вчера был стерт добра носитель,
Теперь мне просто все равно.
Зачем мне все это? СпросИте.
Я сам не знаю для чего.
Отбиты ноги, руки, мысли,
Душа один большой синяк...
Я что-то за других подчистил,
Наивный и смешной дурак.
Мой ластик знатно поистерся,
Но, всеже, видно неспроста,
Вчерашний день по мне пронесся.
Все ради белезны листа.
А с нею новые надежды,
А с нею новые мечты,
Пусть будет все не так, как прежде,
Но будет ради красоты.


Рецензии