Пение

А звёзды отражались,к нам пришли
И в воду падали,как будто звездопад случился,
А ты уселась на пенёчек у сосны
И тихо песенку запела.

Я слушал пение глубокое твоё.
Магнит тянул души прекрасной пение,
Но над тобой кружилось вороньё.
Наверно,было то знамением.

А на земле -планете голубой,
Как будто зацветали незабудки.
Здесь повстречались мы тогда с тобой
И встречи проходили,как минутки.


Рецензии