Я думаю

Я думаю...
Я иногда все-таки думаю...
И, как всегда, ни о чем.
Я путаю.
Я, как всегда, путаю,
но очень стараюсь помнить -
ты - ни при чем...

Это - мои - мысли, слова и желания -
просто мои.
Те, которые воспоминания -
и те - не твои.

Я, да, сегодня, хочу -
вот такое вот -
наискось, вскользь.
Рифмы косые, и ритм, и метания..
Мы вместе, но врозь...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
6 сентября 2017г.


Рецензии