Любовь

Это трудно объяснить словами,
Это сильнее тебя и меня,
Это идёт по жизни с нами,
Это — завтра, сегодня, вчера.
Она бывает раз в жизни,
Можно её несколько раз испытать, 
Она преподносит сюрпризы,
Её не каждый способен понять.               
Это — та сила, что тянет друг к другу,
Мужчину и женщину во все времена,
Можно любить жену и подругу,
Дороги сердцу мать и сестра.
Это — душевное чистое чувство,
Себя целиком готов ты отдать,
Оно наполнено счастьем и грустью,
Его будет подло предать.


Рецензии