Еноты купили ноты

ЕНОТЫ купили ноты.
ШОПЕНА.
И от чего-то -
как будто взгрустнулось что-то,
и вальс - на трубе с фаготом -
вдруг зазвучал - над болотом...

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Еноты
6 сентября 2018г.


Рецензии